Авто удаление галереи
Как работает опция "Автоудаление галереи"?
Опция автоматически удалит выбранную галерею в указанную дату. При этом мы уведомим вас и клиента об этом за 7 дней.

Как это работает.

В общих настройках галереи включите опцию "Авто-удаление", которая находится во вкладке "доступ" и укажите дату удаления и телефон клиента.
За 45 дней до удаления в галереи отобразится информация о дате хранения галереи.
Дата выводится на обложке
И под меню
Мобильная версия
За 7 дней мы отправим вам письмо с напоминанием о предстоящем автоудалении галереи.

SMS клиенту

Так же, мы отправим смс на указанный номер клиента (если он указан) клиенту. В этом сообщении мы напомним о необходимости скачать архив со всеми фото в течение семи дней. Так же мы спросим, скачал ли клиент все фото. Клиент может ответить "да" или "нет".

Уведомление о реакции клиента

Если клиент ответит "Да, скачал все фото". Мы отправим вам письмо, в котором сообщим об этом.
Если клиент нажал "Нет" Мы покажем клиенту сообщение с просьбой незамедлительно скачать все фото, т.к. они будут навсегда удалены через 7 дней.
В случае ответа "Нет" или при отсутствии реакции от клиента, мы отправим вам еще одно письмо за сутки до удаления. В этом случае вы сможете самостоятельно проконтролировать ситуацию и если нужно – отсрочить авто удаление.
Отписаться от получения писем об авто удалении можно в настройках профиля.